On commence lourd avec CiPiaCe !
Dans ce petit restaurant en plein milieu du très animé Parvis de Saint-Gilles, tout est fait pour te donner rendez-vous en Italie. Les serveurs t'accueillent en italien avec beaucoup d'entrain, et tout de suite on est transporté en Mediterranée. Giorga, la gérante, est très énergique et transmet sa bonne humeur à tout le restaurant.
C'est l'endroit parfait pour un "aperitivo", partager une superbe planche et des cocktails entre amis avant de continuer la soirée ailleurs, par exemple dans les bars et restos du Parvis.
Et si tu as une faim de loup et l'envie de te faire pêter le bide avec des plats riches mais raffinés, alors là tu vas passer un bon moment !
Tu peux te faire le menu à l'italienne: commencer par l'antipasti chaud ou froid, enchaîner par des superbes pâtes fraiches avec le primi piatti et te terminer au secondi, le plat de viande ou poisson. Et s'il reste de la place il y a encore le dolci della casa. Honnêtement j'aurais aimé faire le grand chelem, mais j'ai dû déclarer forfait après les pâtes tellement les portions sont copieuses !
Et n'oublie pas de prendre un cocktail signature, les créations de la maison sont super bonnes, et ont toutes une touche italienne avec un alcool du pays. Je recommande leur version du Negroni à la pêche.
![CiPiaCe restaurant - cocktails](/wp-content/uploads/2022/08/CiPiaCe-restaurant-cocktails-1024x676.jpg)
Negroni & Esotico
![CiPiaCe restaurant - polpo tiepido con polenta, guanciale](/wp-content/uploads/2022/08/CiPiaCe-restaurant-polpo-tiepido-con-polenta-guanciale--1024x748.jpg)
![CiPiaCe restaurant - tonno in crosta di pistacchi 2](/wp-content/uploads/2022/08/CiPiaCe-restaurant-tonno-in-crosta-di-pistacchi-2-1024x650.jpg)
![CiPiaCe restaurant - strascinate al ragu](/wp-content/uploads/2022/08/CiPiaCe-restaurant-strascinate-al-ragu-1024x735.jpg)