Chez Marcella on ne se prend pas la tête, tu mangeras une pizza et c'est tout. Mais quelle pizza !
Depuis l'ouverture il y a un peu plus de deux ans, l'endroit ne désemplit pas (il vaut mieux réserver), ça bourdonne d'activité dans une déco moderne et chaleureuse, et ça participe à l'atmosphère bonne franquette du lieu. L'équipe est jeune et accueillante, et le service particulièrement sympathique.
Si tu prends du vin, demande conseil au patron Marcel, qui tient également une cave à vin: il saura te trouver la pépite pour accompagner ta pizza. Tous les vins sont d'origine italienne, et sélectionnés par un vrai amateur de bonnes choses.
Les pizzas sont d'inspiration Napolitaine, on retrouve une excellente pâte fine et moelleuse au centre et un bord plus gros, aérien et croustillant. Ce n'est pas le genre de pizza dont on laisse la croute sur le côté.
Les garnitures sont assez simples, à la manière des bons italiens; quelques ingrédients de qualité suffisent pour sublimer leur goût.
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